威尼斯娱城vns86-官网首页

我校在省交通集团首届职工运动会上荣获佳绩

文章来源:工会办公室发布时间:2019-11-04浏览次数:126

11月3日,省交通集团首届职工运动会在浙江商业职业技术学院落下帷幕。本次运动会是我校隶属省交通集团管理后参加的首次大型职工体育盛会,来自各成员单位的35支运动员代表队、3000余名职工运动员同台竞技。我校选拔产生的120多位教工组成的代表队在比赛中积极向上、真诚合作、赛出水平、赛出风格,取得团体总分第六名、所属院校第一名的好成绩。

在运动会开幕式的入场式和团体操表演中,我校队伍精神抖擞,整齐划一。“不忘初心,牢记使命;百年工商,争创佳绩”,20名广播操队员喊着嘹亮整齐的口号,迈着铿锵有力的步伐入场,主席台前他们伴着古韵音乐拼出的造型充分展示了学校百年办学历史,工商人的团结奋进,亮出了活力工商的阳光风采。

赛场上,工商健儿精神饱满,斗志昂扬,赛出了团结的力量,将“更高,更快,更强”的竞技体育精神展现得淋漓尽致。王可飞、孙永红、赵进军、韩梅、张斌等11位老师在中年女子跳远,中年女子100米,青年男子跳远,中年女子、男子铅球等田径个人项目中发挥出色,获得奖项;同时,在男子4*100米接力、男女混合8*50迎面接力、女子4*100米接力赛中团结拼搏,分别获得了第四、第五、第六名的好成绩。

当天的田径赛场上,崔世君、徐健民两位老师在中年男子100米比赛中,分别以小组第一进入决赛,虽然腿部拉伤,但两位老师不言放弃,坚持不懈参加决赛,得到全场热烈掌声;此外,在前期举办的游泳、羽毛球、乒乓球、篮球团体项目中,各位项目负责老师均付出了辛勤努力并获得佳绩。

此次运动会从筹备到落幕历时2个多月,得到了学校党政领导的高度重视和各分工会、体艺协会的大力支持,各分工会、体艺协会精心组织10个趣味项目、19个田径项目以及各团体项目,运动员们克服各种困难,刻苦训练,圆满完成赛事各项任务。

我校代表队由党委书记陈仕俊担任团长并参与项目比赛,工会分管领导、组织部部长谢骏担任领队,明智学院崔世君老师任总教练,党委副书记俞位增等领导参加了趣味项目的比赛并取得佳绩,为参赛的教工运动员鼓舞了士气,增添了信心。

通过此次集团公司职工运动会,工商健儿们不断超越自我,用团结、勇敢、阳光、活力充分展示了我校教职工朝气蓬勃、锐意进取的精神风貌,体现了工商人团结奋进,昂扬向上的专业素养,进一步增强了团队凝聚力和集体荣誉感,增进了与集团系统各兄弟单位间的沟通和交流。学校工会将以此次运动会为契机,进一步培养职工牢固树立“热爱运动、健康工作、幸福生活”的理念,全面提升职工精气神,凝聚学校改革发展正能量,营造出团结拼搏、克难奋进、积极向上的良好氛围,激励广大教职员工为促进学校健康发展做出积极贡献。

Baidu
sogou